Sandwich alla Pesto Rustico

stampa

     

Anzahl Personen:
4
Schwierigkeitsgrad:
Leicht
Zeitaufwand:
20'

 helles Brot
 
8 Scheiben
 Barilla Pesto Rustico Mediterranes Gemüse
 
1 Glas
 Kochschinken
 
150 g
 Kopfsalat
 
150 g
 Holzspießchen
 
4

Zubereitung

1

Vier Brotscheiben, auf Wunsch ohne Rinde, großzügig mit dem Barilla Pesto Rustico bestreichen und den Kochschinken leicht gefächert darauf geben.

1

Die Blätter des Kopfsalats bei Bedarf kurz abwaschen und trocken schütteln, in grobe Stücke zerpflücken und auf den Schinken legen.

1

Die übrigen vier Brotscheiben je auf eine der belegten Scheiben legen und mit einem Holzspießchen feststecken.

KOMMENTARE VON NUTZERN

Schreiben Sie einen Kommentar:

Folgenden Schritt durchführen login um einen Kommentar zu schreiben

Rezept suchen

Zutat:
cerca
mi sento fortunato
Erweiterte Suche >