Bruschetta mit Pesto Rustico Mediterranes Gemüse

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Anzahl Personen:
4
Schwierigkeitsgrad:
Leicht
Zeitaufwand:
20'

 Ciabatta
 
4 Scheiben
 Barilla Pesto Rustico Mediterranes Gemüse
 
1 Glas
 natives Olivenöl extra
 
4 EL
 Knoblauchzehe
 
1
 Ziegenfrischkäse
 
50 g
 Rucola
 
50 g
 Parma Schinken
 
4 Scheiben

Zubereitung

1

Den Ofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Ciabatta Scheiben auf einem Backblech verteilen und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 10 Min. rösten.

1

Die Scheiben mit ca. 4 EL Olivenöl beträufeln. Die Knoblauchzehe halbieren und die Schnittstellen leicht über die Brotscheiben reiben.

1

Die Ziegenfrischkäsescheiben auf das Brot legen, Barilla Pesto Rustico Mediterranes Gemüse darauf geben und mit Parma Schinken und Rucola garnieren.

Empfehlung des Chefkochs


Mit Aceto Balsamico di Modena IGP verfeinern und servieren.

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