Mini Fusilli mit Kochschinken und Fonduekäse

stampa
Rezepte mit Fleisch
Anzahl Personen:
4
Schwierigkeitsgrad:
Leicht
Zeitaufwand:
40'

 
350 g
 Kochschinken
 
100 g
 Sahne
 
150 g
 Fontina Fonduekäse
 
150 g
 Parmesan
 
50 g
 Butter
 
20 g
 Schnittlauch
 
nach Belieben

Zubereitung

1

Den Fontina Käse grob würfeln und in einem Topf zusammen mit der Sahne, dem Parmesan und der Butter zum Schmelzen bringen. Den Kochschinken in kleine Würfel schneiden und mit der Butter in einer Pfanne anrösten.

1

In der Zwischenzeit die Mini Fusilli in Salzwasser „al dente“ kochen, abgießen und in der Pfanne mit dem Kochschinken vermischen.

1

Die Pfanne vom Herd nehmen und mit dem Fonduekäse vermischen. Großzügig Schnittlauch beigeben und anschließend servieren.

KOMMENTARE VON NUTZERN

Schreiben Sie einen Kommentar:

Folgenden Schritt durchführen login um einen Kommentar zu schreiben

Rezept suchen

Zutat:
cerca
mi sento fortunato
Erweiterte Suche >