Conchiglie Rigate alla Ciociara

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Rezepte mit Fleisch, Käse
Anzahl Personen:
4
Schwierigkeitsgrad:
Leicht
Zeitaufwand:
30'

 
400 g
 Barilla Sauce Pomodoro
 
400 g
 geräucherte Speckwürfel
 
100 g
 natives Olivenöl extra
 
2 EL
 scharfe Peperoni
 
2
 Oregano
 
1 Msp
 Petersilie
 
1 Bund
 geriebener Pecorino
 
50 g

Zubereitung

1

Die Speckwürfel zusammen mit dem Öl in einer Pfanne bei schwacher Hitze anrösten. In Scheibchen geschnittene Peperoni, gehackte Petersilie, Oregano und Barilla Sauce Pomodoro hinzugeben.

1

In der Zwischenzeit die Conchiglie Rigate in leicht gesalzenem Wasser „al dente“ kochen und abgießen.

1

Pasta und Sauce vermischen und mit etwas Pecorino verfeinert servieren.

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