Glutenfreie Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili, im Ofen karamellisiert

stampa
Anzahl Personen:
4
Schwierigkeitsgrad:
Leicht
Zeitaufwand:
30'

 
350 g
 natives Olivenöl extra
 
6 EL
 Knoblauchzehen
 
3 Stk
 Kirschtomaten
 
20 Stk
 Thymian
 
1 Prise
 gehackte Petersilie
 
1 EL
 Chili
 
nach Belieben
 Salz
 
nach Belieben

Zubereitung

1

 Die Kirschtomaten waschen und mit zwei EL Öl, dem gehackten Thymian, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker in eine Auflaufform geben und 30 Minuten bei 120° backen.

1

 Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die 4 EL Öl in einer breiten Pfanne leicht erhitzen und den Knoblauch hinzufügen.

1

 Die Flamme auf die niedrigste Stufe einstellen und eine Minute anbräunen lassen.

1

 Die Spaghetti bissfest kochen, abgießen und anschließend eine Minute in der Pfanne mit dem Öl, dem Knoblauch, dem Chili, der gehackten Petersilie und den mit Thymian karamellisierten Kirschtomaten anbraten.

KOMMENTARE VON NUTZERN

Schreiben Sie einen Kommentar:

Folgenden Schritt durchführen login um einen Kommentar zu schreiben

Rezept suchen

Zutat:
cerca
mi sento fortunato
Erweiterte Suche >