Penne Rigate all´Arrabbiata

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Rezepte mit Kräuter und Gewürze
Anzahl Personen:
4
Schwierigkeitsgrad:
Leicht
Zeitaufwand:
30'

 
350 g
 frische Tomaten
 
600 g
 Knoblauchzehen
 
2
 scharfe Peperoni
 
2-3
 gehackte Petersilie
 
nach Belieben

Zubereitung

1

Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden, den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl und Knoblauch erhitzen und die scharfen Peperoni sowie die gehackte Petersilie zugeben. Die gewürfelten Tomaten zugeben und 10 Minuten köcheln lassen, leicht salzen.

 

1

In der Zwischenzeit die Penne Rigate in leicht gesalzenem Wasser „al dente“ kochen,  abgießen, mit der Sauce vermengen und servieren.

 

Empfehlung des Chefkochs


 Als Alternative empfehlen wir unsere Barilla Sauce Arrabbiata, sie schmeckt köstlich würzig und ist ohne Konservierungsstoffe zubereitet.

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