Vollkorn-Fusilli mit Oliven und Artischocken

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Rezepte mit Gemüse
Anzahl Personen:
4
Schwierigkeitsgrad:
Mittel
Zeitaufwand:
40'

 
400 g
 Barilla Sauce Olive
 
400 g
 Artischocken
 
4
 Zwiebel
 
1/2
 Weißwein
 
½ Glas
 natives Olivenöl extra
 
2 EL

Zubereitung

1

Die Artischocken putzen, die Spitzen der Blätter, einen Teil des Strunks und die äußeren Blätter mit einem Messer abschneiden. Die übriggebliebene Schale vom Strunk entfernen, die Artischocken in feine Scheiben schneiden und in Zitronenwasser legen, um zu verhindern, dass sie braun werden. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.

1

In einer teflonbeschichteten Pfanne das Öl erhitzen, die Zwiebeln glasig anschwitzen und die Artischockenblätter hinzugeben. Mit dem Weißwein ablöschen und die Barilla Sauce Olive hinzufügen.

1

In der Zwischenzeit die Fusilli Integrale in leicht gesalzenem Wasser „al dente“ kochen, abgießen und in der Pfanne mit der Sauce vermischen, mit einer Prise Pfeffer verfeinern und servieren.

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