Welches Menü darf es heute sein?

Die beliebtesten Rezepte

Barilla berät Sie, auch wenn Sie mehr suchen, als nur ein einfaches Pastarezept. Von der Vorspeise bis zum Nachtisch – schon steht Ihr Menü auf dem Tisch.

Gemüsequiches, erste Gänge mit knackigen Zucchini, frische Kuchen: frühlingshafte Menüs, die uns den langen Winter vergessen lassen.

Kalte Pastarezepte, fantasievolle Salate, Auberginenröllchen, Obstsalate und Eissorten: köstlich frische Gerichte um den Sommer zu genießen.

  • Sizilianisches Menü

    Die antike Tradition der sizilianischen Küche in einem Menü, in dem Land- und Meeresaromen perfekt harmonisieren 
    Lesen >

Ob Variationen mit Pilzen, Nüssen, Trüffeln, Wild oder Desserts mit Kastanien: im Herbst offenbart sich die Geschmacksvielfalt des Waldes.

  • Ein "Marken-Menü"

    In diesem Menü werden die ländlichen Traditionen der Küche der Marken jenen der Meeresküste bevorzugt 
    Lesen >
  • Die Emilia bittet zu Tisch

    Vom "Gnocco fritto" mit Balsamico-Essig bis zu Spargel aus Altedo und Kirschen aus Vignola - ein Menü, das die Highlights der emilianischen Küche perfekt in sich vereint 
    Lesen >
  • Abendessen in der Toskana

    Mit ihrem einfachen Aroma und den unverfälschten Produkten ist die toskanische Küche eine der am meisten geschätzten Gastronomietraditionen Italiens 
    Lesen >

Lasagne, Braten, Pasteten, Schokoladenkuchen: eine Auswahl nahrhafter Gerichte und herzhafter Köstlichkeiten, die Sie an kalten Wintertagen wärmen.

  • Wenn ein Reisender in einer Winternacht

    Wir liehen uns den Titel eines der Meisterwerke der italienischen Literatur aus, um dieses Menü zu benennen, das eine Reihe an original italienischen Rezepten vorschlägt, um die kalte Jahreszeit aufzuheitern 
    Lesen >
  • Das Silvestermenü

    Die magischste Nacht des Jahres verdient ein ganz besonderes Menü mit leichten Fischrezepten, die ideal sind, um in guter Gesellschaft auf Mitternacht zu warten 
    Lesen >

Rezept suchen

Zutat:
cerca
mi sento fortunato
Erweiterte Suche >

EIN MENÜ SUCHEN

Art der Küche:
Jahreszeit: